[磁带] [应求补档][群星--电影电视歌曲(专辑)--《勿忘我》][WAV/516MB][百度]

升级   100%

1万

VIP

终身会员

专辑名称:电影电视歌曲--《勿忘我》
出版发行:中国唱片公司
发行年代:1983年
发行编号:HD-101
音频格式:WAV分轨

专辑曲目:
01、等你归来 故事片《印有金锚的飘带》主题曲    关牧村
02、我爱水乡美 电视剧《水乡一家人》插曲    秦蕾
03、船工号子  故事片《漩涡里的歌》插曲     李双江
04、年轻的朋友  故事片《年轻的朋友》插曲    李谷一
05、春风悄悄的吹来 电视剧《白纱巾》插曲    殷秀梅
06、角落之歌  故事片《被爱情遗忘的角落》插曲   朱明瑛
07、啊,泉城 电视片《泉城》插曲     郑绪岚
08、这里留下我美丽的梦  故事片《孔雀公主》插曲    单秀荣
09、美丽的鹭岛  纪录片《白鹭的故乡》插曲     关贵敏  曹莉

10、勿忘我 故事片《勿忘我》插曲    武春霞
11、母亲的歌  故事片《没有字的信》插曲    关牧村
12、牧羊曲   故事片《少林寺》插曲     郑绪岚
13、送别   电视剧《路》插曲    李双江
14、盼哥  故事片《乡情》插曲     曹燕珍
15、飞向何方  故事片《归宿》插曲    李谷一
16、路漫漫  故事片《路漫漫》插曲    李静娴
17、崂山美  电视片《崂山》插曲     郑绪岚
18、矿工的爱情  电视剧《矿工新曲》    蒋孝忠

试听歌曲:等你归来 (关牧村演唱,192K.MP3)
(暂未能上传!)

百度云下载(仅作交流分享,谢绝盈利,支持正版):
  1. 链接:https://pan.baidu.com/s/1wL_xVr4CP_h68Lvfw_d-Qg
  2. 提取码:xr6r
  3. 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
复制代码

解压码.zip (169 Bytes, 下载次数: 23, 售价: 15 金币)

评分

四季歌 + 8 + 16 + 8 很给力!

升级   1.65%

新手上路

非常感谢lidifa老师制作分享!

升级   7.07%

新手上路

坐一回沙发,剩下的几纹钱买下这张老歌。感谢分享

升级   1.01%

新手上路

感谢楼主的补档

升级   8.57%

新手上路

听听磁带,多谢

升级   0.83%

新手上路

金钱不够,虽然不能下载,但是支持李老师!

升级   100%

1万

VIP

终身会员

当年年龄太小很多电影都没有看过

升级   100%

1万

VIP

终身会员

电影原唱歌曲就是好,谢谢楼主!

升级   1.47%

新手上路

十几岁的时候看少林寺,喜欢那首少林少林,随着年纪的增长,越来越觉得那首牧羊曲写的和唱的那么美。

升级   2.73%

新手上路

看来阅历还不够丰富,绝大部分应该都没听过