[磁带] 89狂热 周冰倩/小鹏 江苏音像【WAV/1.46G/百度】

升级   12.65%

新手上路

原来的文案没法找到了,重新写一份吧~

【89狂热】有不少类似名字的合辑,演唱人员也不尽相同,比如广州新时代的【89大狂热】,广东音像的【89狂热】,还有的就是这个江苏音像版【89狂热】,这三个合辑中热度最高的反倒是第三个,广东音像版本的由于发售量不高所以热度不及后者,而且音质方面由于江苏音像版母带是惠州夏里巴制作的,所以说在音质方面远远甩开华顺音像中心做的广东音像版,这里我对广东音版本的同名专辑稍微抱怨一下,配器细节其实比本版来的复杂,无奈音质绊了一跤,所以只能排在江苏音像版后面了,不得不说很可惜

江苏音像版的资料有CD版,但是和之前所说的一样,音质好但结尾处理不优秀,消了下音导致结尾有所失真,试听效果就不是很好,所以说我把原来的母带再做了一份重制版,保留了底噪,其实试听下来也不是很差劲,差别不是很大,也有裸耳CD的感觉,试听效果不错,狂热系列不管是广东音像还是江苏音像,又或者是其他出版单位的挂名系列都有对应的原曲,大多都是荷东猛士或者东方节奏里的迪斯科电子单曲,大多都是混音版本,很少有看到直接翻唱原曲录音室版本的情况,广东音像出版社的88狂热之二是个例外,直接拿原曲录音室版本来翻唱,倒也是挺有意思的尝试

说回本版【89狂热】,有朋友10多年前在同名贴吧里表示周冰倩的演唱在本专辑里就是“鬼叫”,当然也有朋友觉得【清雅在雨中】是首不可多得的翻唱佳作,我个人的推荐曲反倒是A面的第二首【阿里巴巴】,这个翻唱版本我个人排在原曲翻唱版本的第一位,虽然进入大陆第一版的翻唱是刘秋仪版本的同名歌曲【刘秋仪 VOL.26 阿里峇峇 大联机构 1986】,但个人认为在作词方面不如周冰倩版本,但配器却比较优秀,夏日扭跳碰版本的完全照抄刘秋仪版,不做过多评价

89狂热
JH-0325

演唱:小鹏/冰倩

曲目列表

第一面

01给我你的爱
02阿里巴巴
03清雅在雨中
04跟着脚步走

第二面

05小丫小丫
06时钟DISCO
07无情的爱
08你如何要这样

编辑:许峰
监制:许峰
编配指挥:姜小鹏
录音:陈迪星
伴奏:MIDI乐队
江苏音像出版社出版
夏里巴录音磁带厂印制发行

由于试听暂时没法上传,所以直接分享给大家~

链接:https://pan.baidu.com/s/1tYwig06jTooq6Ccs6XVSjw
提取码:jhy4

评分

四季歌 + 8 + 16 + 8 很给力!

升级   7.71%

新手上路

VIP会员

收了楼主很多作品,感谢楼主无私分享。

升级   1.83%

新手上路

上来就看到分享新专辑,收下了。

升级   100%

1万

VIP

终身会员

终于回来了,又看到楼主精彩的专辑介绍和分享,谢谢

升级   1.98%

新手上路

谢谢分享!

升级   9.36%

新手上路

多谢补发这张专辑。

升级   1.74%

新手上路

楼主的狂热系列很吸引人

升级   1.44%

新手上路

狂热系列嗨起来

升级   10.47%

新手上路

楼主之前发的很多专辑非常喜欢,谢谢分享。

升级   0.26%

新手上路

谢谢楼主无私奉献,不错的专辑