[流行] [殷秀梅《歌唱家鼎盛期的璀璨原声代表作》(中唱独家经典)][WAV/500MB][百度]

升级   100%

1万

版主

论坛版主

专辑名称:歌唱家鼎盛期的璀璨原声代表作
艺 术 家:殷秀梅
出版发行:中国唱片总公司、上海公司
发行年代:
唱片编号:HDL-044
曲 目 数:16
资源类型:LP-wav分轨

A 面
01 妈妈教我一支歌 ……………… 1987年录音
02 怀里和心里 …………………… 1986年录音
03 我爱你,塞北的雪 …………… 1987年录音
04 中国大舞台 …………………… 1995年录音
05 流吧,美丽的托玛尔河 ……… 1982年录音
06 谷穗上的蝈蝈 ………………… 1987年录音
07 一抹夕阳 ……………………… 1987年录音
08 拉骆驼的黑小伙 ……………… 1982年录音

B 面
01 党啊,亲爱的妈妈 …………… 1987年录音
02 小草(歌剧[芳草心]插曲) …… 1987年录音
03 祖国啊,我永远热爱你 ……… 1987年录音
04 鼓浪屿之波 …………………… 1987年录音
05 爱情湖 ………………………… 1985年录音
06 幸福在哪里 …………………… 1987年录音
07 手鼓 — 月亮 ………………… 1981年录音
08 长江之歌 ……………………… 1987年录音

试听曲:《怀里和心里[1986年录音]》

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◇ 资源来自网络,向原创者致谢!请购买支持正版!◇
◇ 仅供试听交流,切勿作商业用途!违者后果自负!◇

升级   1.86%

新手上路

各大晚会的常客,落落大方的台风,优美的演唱深受欢迎。

升级   100%

1万

VIP

终身会员

谢谢分享!

升级   8.62%

新手上路

进来听歌,谢楼主。

升级   2.92%

新手上路

殷秀梅的这个版本的没有,谢谢分享

升级   100%

1万

VIP

终身会员

大都是很早期的演唱。谢谢老歌!

升级   100%

1万

版主

论坛版主

这么多年来,殷秀梅老师一直活跃在歌坛一线,真的不简单,感谢分享她早期的录音专辑!

升级   0.19%

新手上路

1987年还录过幸福在哪里,听听这一版

升级   0.19%

新手上路

殷大姐算是常青树了,这一辈的女声只有她还在舞台

升级   0.19%

新手上路

话说这编辑水平真是一般,和《谷穗上的蝈蝈》在一个专辑里的优秀歌曲有好几首,却不入选,选这么个一般般的歌曲,真是够呛