[流行] 奚秀兰.1992-最优美的时光4辑【圣乐协会】【WAV+CUE】

升级   15.29%

新手上路

登录/注册后可看大图

01. 奚秀兰 - [我的新生命·新造的人 #01] 今生若比永恒长
02. 奚秀兰 - [我的新生命·新造的人 #02] 种瓜得瓜
03. 奚秀兰 - [我的新生命·新造的人 #03] 微声盼望
04. 奚秀兰 - [我的新生命·新造的人 #04] 流云
05. 奚秀兰 - [我的新生命·新造的人 #05] 再给我一个机会
06. 奚秀兰 - [我的新生命·新造的人 #06] 我罪极重
07. 奚秀兰 - [我的新生命·新造的人 #07] 今生若比永恒长—音乐
08. 奚秀兰 - [我的新生命·新造的人 #08] 你认识我
09. 奚秀兰 - [我的新生命·新造的人 #09] 给我你的手
10. 奚秀兰 - [我的新生命·新造的人 #10] 你若不压橄榄成渣
11. 奚秀兰 - [我的新生命·新造的人 #11] 亲爱主牵我手
12. 奚秀兰 - [我的新生命·新造的人 #12] 自耶稣来住在我心
13. 奚秀兰 - [我的新生命·新造的人 #13] 主活着
14. 奚秀兰 - [我的新生命·新造的人 #14] 你认识我—音乐

登录/注册后可看大图

01. 奚秀兰 - [最优美的时光-2 #01] 平安夜
02. 奚秀兰 - [最优美的时光-2 #02] 一件礼物
03. 奚秀兰 - [最优美的时光-2 #03] 主的爱
04. 奚秀兰 - [最优美的时光-2 #04] 我的灯需要油
05. 奚秀兰 - [最优美的时光-2 #05] 奇异恩典
06. 奚秀兰 - [最优美的时光-2 #06] 日光之下
07. 奚秀兰 - [最优美的时光-2 #07] 爱的真谛-音乐
08. 奚秀兰 - [最优美的时光-2 #08] 你照亮我生命
09. 奚秀兰 - [最优美的时光-2 #09] 悲伤的芦苇
10. 奚秀兰 - [最优美的时光-2 #10] 风和爱
11. 奚秀兰 - [最优美的时光-2 #11] 野她的花
12. 奚秀兰 - [最优美的时光-2 #12] 神的应许
13. 奚秀兰 - [最优美的时光-2 #13] 爱的真谛
14. 奚秀兰 - [最优美的时光-2 #14] 平安夜-音乐

登录/注册后可看大图

《奚秀兰最优美的时光-奚秀兰圣歌第三辑 我要歌颂·我要赞美》

出版:香港演艺圣乐协会出品
时间:1992年
编号:AGCD 92113
介质:CD唱片

曲目:

01.主若是
02.百合花的月夜
03.主爱有多少
04.人人都应该知道
05.普世欢腾
06.十架为我荣耀
07.你真伟大 (音乐)
08.耶和华是我牧者
09.白白得来白白舍去
10.感谢神
11.我知谁掌管明天
12.哈利路亚
13.你真伟大
14.感谢神 (音乐)

登录/注册后可看大图

《奚秀兰最优美的时光-奚秀兰圣歌第四辑 音乐演奏版》

出版:香港演艺圣乐协会出品
时间:1992年
编号:AGCD 92114
介质:CD唱片

曲目:

1.爱的真谛 (音乐)
2.主若是 (音乐)
3.野地的花 (音乐)
4.微声盼望 (音乐)
5.今生若比永恒长 (音乐)
6.人人都应该知道 (音乐)
7.奇异恩典 (音乐)
8.你真伟大 (音乐)
9.日光之下 (音乐)
10.压伤的芦苇 (音乐)
11.主爱有多少 (音乐)
12.我知谁掌管明天 (音乐)
13.十架为我的荣耀 (音乐)
14.哈利路亚 (音乐)
15.平安夜 (音乐)
16.普世欢腾 (音乐)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

升级   2.69%

新手上路

感谢分享!奚秀兰的声音很有辨识度,但总是喜欢不起来

升级   100%

版主

论坛版主

楼主收藏真是丰富,国语歌曲也如此精彩

升级   100%

1万

VIP

终身会员

奚秀兰的歌曲很动听,喜欢,谢谢!

升级   8.49%

新手上路

奚秀兰专辑收下了。

升级   1.58%

新手上路

謝謝分享 奚秀蘭專輯

升级   1.12%

新手上路

奚秀兰小姐姐的主耶稣歌曲优美动听极了

升级   1.52%

新手上路

致敬老一辈艺术家金曲感谢分享

升级   100%

VIP

VIP会员

奚秀兰的小调还是真的特别的韵味,这全是赞美基督的歌曲也很有韵味