天气与日历 繁体中文切换到宽版

【灯下闲话】心灵深处流淌的旋律

版主

论坛版主

总有人间一两风,填我十万八千梦
奈何风吹不留痕,此梦当是惊鸿梦
青瓦长忆旧时雨,朱伞深巷无故人
我是檐上三寸雪,你是人间惊鸿客

※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※

无论你是世界的任何角落,亦或是你说的是什么语言,
音乐却是让人心灵相通的方式,我觉得这是一种灵魂的共鸣。
那些隐藏在记忆里,刻画在基因里的旋律,
让每一个热爱音乐的人,无法释怀,无法忘却!
就如这一首琴键上流淌的钢琴曲,悠扬的旋律,
在每个人的脑海里都会引发不同的反响,
或许,这一刻,你想起了儿时的伙伴,年少的轻狂,
又或许,你想起了那些曾经遇见的绝美夕阳,
还有挥手离别的路口,草原上吹过的风,
脸上流过的泪,心里受过的伤。。。。。。

有一种药 ,它可以治愈你看不见摸不着的忧伤,
那就是这样的正在你耳畔回响的音符~~

1万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

真是好美,楼主好细致!

版主

论坛版主

西北狼 发表于 2023-11-29 08:34
真是好美,楼主好细致!

谢谢赏评,美的东西都会让人赏心悦目。。。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】