请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[流行] 韩晓-我想去桂林[首版/WAV+CUE/519M][百度网盘]

升级   100%

VIP

VIP会员

专辑名称:我想去桂林
演唱艺人: 韩晓
专辑风格: 流行音乐
发行出版:上海声像出版社出版发行   
发行时间: 1995-05-01
I S R C: 140050600
资源格式:WAV+CUE

专辑简介:
1994年,来自贵阳的歌手韩晓因首唱《我想去桂林》而成名,这首歌塑造了一个渴望游桂林,渴望置身于山水风光之中,但又苦于因为时间与金钱的矛盾而无法实现愿望的人物形象。
韩晓因此专辑跻身国内当红歌手行列,用他自己的话说”整日被掌声和明星的光环所包围,都不知道自己是谁了。”1997年,韩晓又唱响轻松诙谐的《大头皮鞋》,再度引起歌坛关注。之后,歌迷们发现韩晓从他们的视线中消失了。”这些年你都去了哪里?”记者问。韩晓感叹”一言难尽”:”我先是下海经商,后又以环保爱好者的身份到广东担当了一名专业潜水员,每天穿上潜水服下海采集海底生物标本,非常辛苦。2002年复出歌坛,并利用两年时间做了一张专辑《懂了》,在为这首歌拍摄MV的路上,又不幸出了车祸,颅底骨折,在医院躺了半年才恢复。”如今的韩晓,与北京一家唱片公司签约,准备再战歌坛。

专辑曲目:
01 我想去桂林
02 让我再唱一首歌
03 别让我孤孤单单一个人过
04 依然有爱
05 愿不愿再从头
06 晓晓的小窝
07 离爱远点
08 哎哟,我的那个家
09 生命没有休止符
10 快乐
11 晓晓舞动八分钟

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提取码.rar (207 Bytes, 下载次数: 3, 售价: 30 金币)

升级   100%

VIP

VIP会员

熟悉我想去桂林、大头皮鞋俩曲

升级   2.11%

新手上路

有钱时没时间,没钱时有时间,现在想起这两句尤是感慨万千

升级   100%

1万

VIP

终身会员

感谢分享!