love-music 发表于 2023-10-31 10:42:40

从头再来

《数字音乐论坛》为你点赞!

如今音乐论坛已经为数不多了,能有《数字音乐论坛》还在坚持,而且不惧一次又一次的挫折,依然一如既往。我和热爱音乐的老铁们感到由衷的高兴和忠心的赞美!!

四季歌 发表于 2023-10-31 19:23:27

感谢支持.一路有你更精彩!

星空 发表于 2023-10-31 20:15:28

大不了只是从头再来:)

茉莉 发表于 2023-10-31 21:18:27

楼主的帖子非常中肯,支持论坛涅槃重生:D:victory:

206170134 发表于 2023-11-1 16:57:50

火凤凰,咱再来一次又何妨

agent008 发表于 2023-11-1 21:49:37

涅磐重生,加油!

西北狼 发表于 2023-11-6 14:23:33

没问题的,大家一直都在坚持,我来数一下我曾经玩过的地方:天籁村、天籁缘、天籁银川、指点、联盟、侧翼、依旧、怀旧中国、逐鹿网、真爱、老歌之家、谷一之家、逢博之声、亚太、HDCD、。。。哈哈,太多了,二十多年去过了太多的地方,屈指一算,在数字也已经是十五年了。。。。

茉莉 发表于 2023-11-7 12:20:43

西北狼 发表于 2023-11-6 14:23
没问题的,大家一直都在坚持,我来数一下我曾经玩过的地方:天籁村、天籁缘、天籁银川、指点、联盟、侧翼、 ...
执着的坚持精神值得敬佩,你说的论坛,我听说并浏览过的有亚太、HDCD、怀旧中国,其他没有去玩过,也没有浏览过,15年,厉害了,你的业余时间都奉献给了音乐:D

茉莉 发表于 2023-11-7 12:25:40

西北狼 发表于 2023-11-6 14:23
没问题的,大家一直都在坚持,我来数一下我曾经玩过的地方:天籁村、天籁缘、天籁银川、指点、联盟、侧翼、 ...

我玩的论坛关门之后,在网易云听音乐,玩Mlog,现在孩子长大了不用怎么操心,就出来玩玩:lol
还是觉得真正喜欢的音乐的人凑一起分享品味音乐,会更有意思,所以数字怀旧音乐,我来了:D

love-music 发表于 2023-11-9 10:33:21

四季歌 发表于 2023-10-31 19:23
感谢支持.一路有你更精彩!

谢谢管理员同志,能否将论坛的 HTML 开通呢?如果开通了,我的帖子将更加完美!
页: [1] 2
查看完整版本: 从头再来