飞鸟 发表于 5 天前

[原创]舞曲世界 迪斯科、霹雳舞大联唱 WAV/476M分轨][网盘]

专辑名称:舞曲世界 迪斯科、霹雳舞大联唱
专辑歌手:吕念祖、张燕妮、沈虹、李梦莹
发行日期:1985
唱片公司:广州太平洋影音公司出品
专辑语言:国语
专辑大小:476MB   
音乐格式:WAV 分轨
磁带编号:P-2132
采集制作:天天快乐
存放空間:网盘
专辑套图:全
网站支持:数字音乐论坛
论坛网址:www.shuzimusic.com
说明:本专辑只供数坛数友试听,严禁转载发。
曲目:

A1.电光霹雳舞士/早晨之歌/南海姑娘/回娘家/路边的野花不要采/万水千山总是情
   请到天涯海角来/小秘密/青春舞曲/春天里/爱你在心口难开
A2.大地早上好/我心爱的小马车/天涯歌女/我一见你就笑/雨中的洗礼/迪斯科皇后
   年轻人的梦/寂寞的微笑/黎明的海/Monica

B1.大号是中华/再向虎山行/万里长城永不倒/世间始终你好/有泪也不要流/希望之路
B2.向往/青春年华/春风吻上我的脸/雨的旋律/我心中只有你/Sunny/心上人/雨中即景/飞行船
   爱像一首歌/一样的月光/迟到/你

专辑下载:

**** Hidden Message *****

专辑试听:

https://www.ixigua.com/7414659028619362828

gsj001 发表于 5 天前

好听的舞曲世界。

hacz007 发表于 5 天前

当年他们,几人那盒霹雳队也是非常的好听!

xyj6060 发表于 5 天前

感谢分享!!!:handshake

爱我一天 发表于 5 天前

非常精彩的舞曲联唱专辑!

临听风雨 发表于 4 天前

好专辑,感谢楼主分享

lchl315 发表于 4 天前

可以更新更好的版本了,谢谢分享。

playboyczwb 发表于 4 天前

感谢楼主分享这么好的磁带

sbcbee 发表于 4 天前

听听这张大联唱。

lmhdog 发表于 4 天前

谢谢分享好资源
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]舞曲世界 迪斯科、霹雳舞大联唱 WAV/476M分轨][网盘]