陈三 发表于 2024-8-17 20:22:13

[中国电影歌曲精选(二)][MP3/160K/50M][百度]

感谢原创

上海文化艺术经理公司出品
磁带编号:SH-1003
曲目:
1、祖国春常在(他们在相爱插曲)李谷一演唱
2、花溪水(柳暗花明插曲)   李谷一演唱
3、妈妈,看看我吧 (樱插曲)   李谷一演唱
4、思乡曲(海外赤子插曲)   罗天婵演唱
5、摇篮曲(海外赤子插曲)    罗天婵演唱
6、祖国之恋(海外赤子插曲)罗天婵演唱
7、珊瑚颂(红珊瑚插曲)   李谷一演唱
8、离别了,朋友(爱情与遗产插曲)   李谷一演唱
9、啊,故乡(庐山恋插曲)   钱曼华演唱
10、飞去远方的故乡(庐山恋插曲)    朱逢博演唱
11、恋歌(庐山恋插曲)    朱逢博演唱
12、摘一束玫瑰送与你(幽灵插曲)   李谷一演唱
13、心中的玫瑰(泪痕插曲)   李谷一演唱
14、马背摇篮(啊!摇篮插曲)   李谷一演唱
15、珊瑚颂(音乐)

**** Hidden Message *****

http://fannao.free.fr/view.php/7481a04b8f930484fa9dd4ef62cf2e43.mp3

retuiiipp 发表于 2024-8-18 16:59:06

都是名家演唱的歌曲,谢谢分享!!!

xyj6060 发表于 2024-8-18 17:51:17

感谢分享!!!!!:handshake

潍水人家 发表于 2024-8-18 19:20:34

貌似海外版本吧,感谢分享珍贵的资料

gsj001 发表于 2024-8-19 13:46:15

应该是原人原唱,谢谢!

hjg021923 发表于 2024-8-19 15:31:10

谢谢楼主分享!

IEFNIU 发表于 2024-8-23 11:32:54

难忘的年代 美好的回忆

馬鹿 发表于 2024-9-9 05:52:22

基本上就是李谷一和羅天嬋,朱逢博2首,錢曼華1首。

梁奇3721 发表于 7 天前

非常感谢分享
页: [1]
查看完整版本: [中国电影歌曲精选(二)][MP3/160K/50M][百度]